返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

深圳市启洋留学服务有限公司

启洋留学,是一家专注于为学生提供免语言、免预科的“国外高端名校保录取”留学申...

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 2021z新英国入境指南!2021秋季入学必读!
2021z新英国入境指南!2021秋季入学必读!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:132021z新英国入境指南!2021秋季入学必读! 
品牌: 留学咨询,保录取咨询
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-23 17:17
  询价
详细信息

z新入境指南

随着英国的逐步缓解,英国宣布:5月17日起国际旅行将开放。同时,英格兰地区的大学将于5月17日开始线下复课

英国恢复国际旅行,相信心急的小伙伴们已经开始规划来英国的行程了,不过想要顺利入境一定要遵守英国的相关规定。

目前,英国依照网站上的“红绿灯”政策对国际旅行进项管制。英站5月17日更新的z新消息,中国(包括港澳台地区)被列入“琥珀色”旅行名单中。完整的“红绿灯”名单可参考网https://www.gov.uk/guidance/red-amber-and-green-list-rules-for-entering-england#contents

那什么是琥珀色榜单呢?进入英国需不需要隔离呢?在英国怎么进行测试呢?在此启洋留学就大家介绍一下z新英国入境政策以及隔离的注意事项,欢迎即将赴英留学的同学们收藏!

01 入境英国的要求

England

中国目前处于琥珀色列表。琥珀色代表着监视列表,即还处于观察区,可能会移至绿色或红色列表。

处于琥珀色列表的中国留学生,即使你已经接种了,你还是要遵守入、如下规定:

在前往英格兰之前,您必须:

1. 参加测试。您必须在抵达英格兰的服务出发前3天参加测试。例如,如果您在星期五直接前往英格兰,则必须在星期二,星期三或星期四参加考试。

您的测试结果可以提供为:印刷文件或者在手机上显示的电子邮件或(确保设备已充电)。如果您在没有证明您的结果为阴性的情况下到达英格兰,则可能被罚款500英镑。证明必须使用英语,法语或西班牙语

2. 预订并支付第2天和第8天旅行测试–抵达英格兰后进行。在您旅行之前,您必须预订并支付到达英格兰后必须参加的2项测试的费用。您必须在2天或之前进行测试以进行变体监视,并且必须在8天或之后进行测试以检查您是否没有。如果您不参加第2天和第8天测试,则可能会面临2,000英镑的罚款。如果您对第一次测试的结果是阳性,则无需参加第二次测试。预订测试网https://www.find-tr*el-test-provider.service.gov.uk/test-type/amber。您一次z多可以提取2包测试包,每包包含7台设备,足以满足7周的需求。

测试有四种方法,同学们可以任意选择:在测试现场(受监督),在测试现场(无人看管),在家(监督),在家(无人看管)

以及十个发放地区,同学们可以就近选择:西北,东北,西米德兰兹郡,东米德兰兹,英格兰东部,西南,东南,大伦敦,北爱尔兰,约克郡和亨伯

网站上还可以按照价钱高低排列,可以说非常人性化了。

3. 填写旅客定位表。旅客定位表的填写流程在英国网,需要先注册一个账户,然后按步骤填写即可:https://www.gov.uk/provide-journey-contact-details-before-tr*el-uk。您可以在到达英国之前的48小时内的任何时间提交表格。您需要在办理登机手续时出示您的表格,以旅行或登机,乘火车或渡轮前往英国。

填写信息一定要真实!填写乘客表格时提供jia或故意的误导性信息,将构成犯罪,可处以监禁。如果您未提供到达英国前10天所访问国家/地区的准确信息,则可能会被处以10,000英镑的罚款,z多10年的监禁或两者并罚!如果您违反隔离规则,则可能会面临10,000英镑的罚款。

抵达英国

抵达英国后,您必须:

1.在家中或在您居住的地方隔离10天(到达英国的那一天算为第0天)。隔离期从您到达英格兰的那一天开始是连续的,并且持续到您到达当天之后的接下来的整整10天,直到第10天的11:59 pm。此时间段是必需的,因为在英国人眼中z多可能需要10天才能出现症状。隔离时,NHS测试和跟踪将每天通过短信,电子邮件或电话与您联系。您提供给NHS Test and Trace的所有信息都将严格保密,并且将仅根据《 2018年数据保护法》进行保存和使用。

联系人跟踪器将:从0300 123 2008致电给您。向您发送来自“ NHS”的短信。询问您的全名和出生日期以确认您的身份。

此外,有人可能会代表进行检查,以确保您遵守检疫的法律义务。

联系人跟踪器将永远不会

1.请您拨打一个高级费率号码与我们联系(例如,以09或087开头的电话)

2.要求您进行任何形式的付款或购买任何种类的产品

3.询问有关您的银行帐户的任何详细信息

4.询问您的社交媒体身份或登录详细信息,或您的联系人的身份

5.要求您提供任何密码或PIN,或要求您通过电话设置任何密码或PIN

6.向您的联系人披露您的任何个人或信息

7.提供有关任何可能的症状治疗的医学建议

8.要求您将任何软件下载到计算机上,或要求您将对计算机,智能手机或平板电脑的控制权移交给其他任何人

.要求您访问不属于或NHS的任何网站

更多关于英国信息,详情请见[重要]影响留学生的在线!常见问题总结

2.第2天或之前以及第8天或之后进行测试

3.了解有关隔离和进行测试的信息。

此外,当您到达英格兰时,请直接前往您要隔离的地方。如果您别无选择,请使用公共交通工具。如果您使用公共交通工具,则必须采取所有预防措施,以防止传播病毒的风险。这些包括:保持距离并遵守社交联系规则,定期洗手或消毒,戴上遮住鼻子和嘴巴的面部遮盖物(除非获得豁免,否则这是法律要求的),提前计划并避免z繁忙的路线以及高峰时间等繁忙时间

如果可能的话,在旅行前下载NHS 应用程序,并在该应用程序中签到,您会在沿途看到官方NHS QR码海报的地方(例如,如果您停止购买食物),以及是否必须带走休息一下–否则,请尽量减少旅途中的所有停留。

隔离期间可以做什么

隔离可以做的包括

1.在你自己的家中

2.与朋友或家人呆在一起

3.在非托管隔离酒店的酒店或其他临时住宿中

在整个检疫期内,您必须在一个地方进行检疫,在那里您可以交付食物和其他必需品。

您必须在旅客表格上提供的处隔离

来访者

您不能有访客,包括朋友和家人,除非他们提供:

紧急援助

护理或协助,包括个人护理

医务援助

兽医服务

某些关键的公共服务

出门

1.您不能离开检疫场所。您不能外出工作或上学。您不能拜访不在检疫场所居住的家人或朋友。您只能在要隔离的地方或花园里运动。您不能离开要隔离的地方去遛狗。您将需要请朋友或亲戚帮助您。

2.你一定不能去购物。如果您需要购买杂货,其他购物或领药的帮助,则应询问朋友或亲戚或订购送货服务,或向NHS志愿者组织者寻求帮助。

3.当你会收到侵害的时候可以离开(例如家庭虐待)。

4.如果您的测试提供者在测试机构进行第2天和第8天测试,则可以离开家进行测试。在交付和自我管理测试的地方,如果家庭或泡沫中没有人可以发布测试以进行处理,则可以离开场所发布测试。如果您必须离开场所,则应遵循本页上如何前往隔离地部分中的指导。

特殊情况

在特殊情况下,您也可能被允许离开住宿。这包括需要:

1.获得基本的紧急必需品,例如食品和药品,而您无法安排这些必需品的运送。前往测试站点

2.获得重要的公共服务,包括社会服务和向受害者(例如犯罪受害者)提供的服务

3.移至其他地方进行隔离,您将无法再留在原地

4.可能还有其他特殊情况允许您离开检疫地点。

您需要仔细考虑您的情况是否是特殊情况,需要您离开检疫地点。您可以从医生或其他专业人员那里获得建议,以讨论您的情况,以便例如可以确定自己是否患有健康状况或残障,如果您无法离开住宿(及其室外环境),病情会严重恶化。地区)要隔离进行运动的地方。即使有例外,也必须继续遵守适用的一般限制。

03 返回校园

England

如果你结束隔离可以返回校园,学校里面也都会有测试点,同学们可以通过自己学校的网进行查询。

这里以UCL为例。学生可以通过UCL的网查找z新的政策https://www.ucl.ac.uk/news/2021/may/getting-tested-regularly-。UCL的学生可以使用UCL的Bidborough House测试设施-距大英图书馆对面的Euston Road校园仅几步之遥。测试是免费的。您只需要预订一个席位,并在指定的时间打开即可,并带有您的学生证和面部遮盖物

您的测试结果

请将所有测试结果报告给UCL的Connect to Protect服务,无论是阴性,阳性或无效的。这使我们能够了解测试的接受程度,并支持那些测试呈阳性或自我隔离的人。

如果您的测试返回阴性

请继续遵守国家规定和UCL校园安全指南,并每周进行两次测试。大约有三分之一的患者没有任何症状,因此,定期进行检测可以帮助降低感染率。

如果您的测试返回阳性

请安全返回家中,尽可能避免乘坐公共交通工具。您和您的家人必须立即自我隔离,并且您应该在LFT阳性结果的2天内通过NHS请求免费的聚合酶链反应(PCR)测试。如果PCR测试确认您是阳性的,则您和您的家庭应自LFT阳性之日(对于现场LFT)或阳性PCR的日期(对于家庭套件LFT)起继续自我隔离10天。如果PCR测试结果呈阴性,您和您的家庭就可以停止自我隔离。

z后,希望同学们都可以顺利赴英留学!2022年想要赴英留学的同学们,赶快联系启洋留学吧!提前申请!无条件!保录取!去英国的学校

启洋留学会协助您的办理,租房等一系列您需要的一条龙服务!让您免除任何留学烦恼!扬帆起航,成功圆梦!z后,希望看过这篇文章的同学们都可以申请到自己心中z想去的学校!

询价单
0条  相关评论